Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo;
250 gramas de margarina sem sal;
1 ovo;
1/2 colher de sal.
Recheio:
1/2 kg de camarão limpo;
1/2 xícara de molho de tomate;
01 dente alho picado;
01 cebola picada;
01 vidro leite de coco;
01 xicara de requeijão;
03 colheres (sopa) farinha de trigo;
sal;
pimenta.
Gema para pincelar
250 gramas de margarina sem sal;
1 ovo;
1/2 colher de sal.
Recheio:
1/2 kg de camarão limpo;
1/2 xícara de molho de tomate;
01 dente alho picado;
01 cebola picada;
01 vidro leite de coco;
01 xicara de requeijão;
03 colheres (sopa) farinha de trigo;
sal;
pimenta.
Gema para pincelar
Preparo:
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo e o sal, amassar bem com as mãos até desgrudar da tigela.
Recheio:
Refogar molho detomatecom o alho a cebola e o camarão.
Colocar o leite decocoe engrossar com um pouco de farinha e temperar com o sal e a pimenta.
Deixe esfriar coloque o requeijão e mexa bem.
Abri a massa com um rolo.
Colocar a massa em formas de empadas grandes e o recheio.
Pincelar com a gema.
Leve ao forno 30 minutos.
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo e o sal, amassar bem com as mãos até desgrudar da tigela.
Recheio:
Deixe esfriar coloque o requeijão e mexa bem.
Abri a massa com um rolo.
Colocar a massa em formas de empadas grandes e o recheio.
Pincelar com a gema.
Leve ao forno 30 minutos.
Read more:Empada de Camarão com Requeijãohttp://www.iserv.com.br/culinaria/Empada_de_Camarao_com_Requeijao_1779.asp#ixzz1oimdDj3z
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