segunda-feira, 5 de março de 2012

Empada de Camarão com Requeijão



Ingredientes:


1/2 kg de farinha de trigo;
250 gramas de margarina sem sal;
1 ovo;
1/2 colher de sal.

Recheio:

1/2 kg de camarão limpo;
1/2 xícara de molho de tomate;
01 dente alho picado;
01 cebola picada;
01 vidro leite de coco;
01 xicara de requeijão;
03 colheres (sopa) farinha de trigo;
sal;
pimenta.

Gema para pincelar


Preparo:


Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo e o sal, amassar bem com as mãos até desgrudar da tigela.

Recheio:


Refogar molho detomatecom o alho a cebola e o camarão.

Colocar o leite decocoe engrossar com um pouco de farinha e temperar com o sal e a pimenta.

Deixe esfriar coloque o requeijão e mexa bem.

Abri a massa com um rolo.

Colocar a massa em formas de empadas grandes e o recheio.

Pincelar com a gema.

Leve ao forno 30 minutos.


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